mode [it's my life] on
Ce midi j'ai mangé du petit salé... c'était bon
mode off
Barl est triste par contre...
mode [it's my life] on
Ce midi j'ai mangé du petit salé... c'était bon
mode off
Barl est triste par contre...
Mouarf !
Tu es pet-ibale !!!!
Oula, notre Mentz national a sérieusement pété un cable là
Si un modo veut effacer ce sujet, il peut sans problème :lol:
non non il est tres bien ce sujet !!!
moi à midi je me suis fait des tagliatelle à la carbonara ben elles étaient super bien réussi
il ne faut pas oublier le jaune d'oeuf cru sur les pâtes à la fin de la préparation, ça fait toute la différence
moi je mes aussi le blanc. j'aime pas gacher :p
Bah tu peux garder le blanc pour faire une meringue
Pas faux.. mais dans ma feignantise légendaire... j'ai po trop le courage et le temps de faire des patisseries
Il faut se forcer. Certaines patisseries sont vraiment très rapides à faire et tellement savoureuses.
hmmmmm la meringue !!!
Moi j'laisse mon patissier chocolatier les faire pour moi, c'est tellement plus savoureux.
Bourgeois !
Euh... Nan, juste j'habite là ou la vie est moins cher (et c'est pas Confo !)
tu habites dans la Creuse???
Suffit d'attendre que Two cuisine, stou !
Là ou la vie est moins chere... Hum... Chez tes parents ?
Nan, dans l'Orne En venant de Grenoble, j'ai de suite senti la différence
peut eter que c'est moins cher qu'à Gre mais c'est forcément moins bon
Meuh, non, y'a un savoir faire dans les campagnes, tu peux même pas imaginer
Pis à Gre, y'a pas de pommeau !
Bon, certes, y'a le ski, depuis que j'y suis plus, fini les 5 mois de ski par an