Tu es un grand fan de Super Poney, tu adore jouer avec Mon Petit Poney, heu..... Folavoine. Tu as le déguisement de Super Poney à la maison. Tu te nourris d'avoine matin midi et soir, et tu as commandé une selle de cheval, heu poney à Noêl?
Alors va sur http://monchval.playmoa.com/
Ce jeu est pour toi
Posts by Vinzvif
-
-
-
Si je me souvient bien le + 27 doit etre le nombre de point gagné.
Sachant que pour le classement de l'alliance il faut le total de tous vos points et font le classement ensuite -
S'il n'y a que des mineurs ici, c'est donc une guilde de Nain????? Non
Ou vous faites un remake des 7 nains? Si c'est le cas c'est Folavoine qui joue simplet -
Je ne veux pas faire la balance mais c'est tout a fait le style de JP. Et je confirme qu'il avait déjà ses problèmes quand il était jeune.
MAIS DIS MOI , Super Poney, ne serais tu pas le super compagnon de Super Nounou????
-
Petit truc simple. Pour une viande en sauce ( bifteak, escaloppe de veau de dinde ou autre), pour 1 ou plusieurs personne.
tu fais cuir, à feu vif, ta viande dans la poëlle à ta convenance. Quand elle est cuite tu l'enlève, tu verse un peu de vin blanc ( 15 à 30cl suivant le nombre de personne), tu déglasses ta poëlle à feu moyen (c'est à dire tu détache les sucs de cuisson de la viande, ce qui va donner le gout à ta sauce) en la grattant avec une spatulle en bois. Tu ajoute une cuillère de moutarde (ou + suivant le monde), sel poivre et tu goute pour voir l'assaisonnement et si il y a assez de moutarde. Tu mélange bien. Puis à feu doux, tu verse un peu de crème fraiche (jusqu'a l'obtention d'une belle sauce crémeuse), tu mélange un peu et tu rajoute ta viande our la réchauffer un peu. Servir chaud avec du riz ou des pommes dauphines ou des haricots verts...Tu peux remplasser la moutarde par plein de truc, poivre vert, foie gras morilles, et d'autre mais ça ne me revient pas.
C'est très facille et très rapide à faire. -
Pour le magret de canard au caramel:
je vous conseille de ne pas mettre de matière grasses dans la poêlleet de commencer la cuisson sur le gras du magret.
Comme il faut refaire cuir 15 20min au four, je conseille d'avoir une cuisson plutot saignante à la poëlle car celle ci finira dans le fouret le jus du magret se mélangera à la sauce au miel.
Petite astuce : couper les tranches de magret légèrement en biais, cela sera plus facile pour le reconstruire dans le plat ce qui sera très jolie et ravira tout vos invités.
Pour vos conseil cuissine je suis à votre disposition,
Votre humble serviteur -
T'es toujours en train de te trouver des excuses. il faudra bien qu'un jour tu prennes tes responsabilité et que tu assume tes erreurs.
-
Angeline me dit de te dire que tu es méchant avec les lapinoux car ils ne t'ont rien fait. Espèce de poney à la noix. en plus elle va te balancer à toute la famille que tu as un surnom à la con dans WOW. Et ils vont se foutrede ta gueule
-
Joyeux aniiversaire
-
a mon avis, il faut prendre 2 ou 3 jours de congés pour tous relire
-
-
C'EST ENORME. Ca fait des années que j'attend un jeu comme celui là. En plus il y a l'air d'avoir de bonne race (Orque et gob, nains, Elfes noirs et Haut elfes, Chaos et Empire). C'est super. J'espère qu'il y a plus de race les autres sont bien à jouer. Il faut que je revoit tous ça en détails.
MERCI MENTZECK
-
Joyeux anniversaire
-
-
-
joyeux anniversaire et bon resto
-
ça fait plaisir et en même temps ça fait pas plaisir.
Non je déconne -
-
la coupe fait très réelle ça te va super bien