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    LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
    - Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
    - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
    - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
    d'olive.
    - Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
    minutes.
    - Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
    plat de cuisson approprié.
    - Se verser deux verres de whisky et les boire.
    - Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
    boulet.
    - Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
    - Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
    - Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
    sens.
    - S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
    - Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
    - Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
    de visky.
    - Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
    un blat.
    - Se béter la figure a cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
    essayer de se relever.
    - Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
    Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
    - Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
    de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
    cuisine.



    Personellement, je fais cette recette tous les samedis soir et je l'ai jamais ratée. :D :D


    :alcoolo: